近日,成都的无人货架项目“GOGO小超”被曝出停运,与其隶属同一家公司的“GOGO无人超市”也暂停运营。与此同时,亚马逊发布的2017年四季度财报显示,其当季销售额中,来自实体门店的部分超过45亿美元,这一数据显示了亚马逊在线下零售领域的“野心”。pc蛋蛋排名国际油价急跌逾3%,本港“三桶油”表现受压,其中与油价较敏感的中海油(00883)跌势最剧,半日收挫3.02%,报13.48元;中石化(00386)跌1.47%,报6.72元;中石油(00857)软0.94%,报5.26元。

(二)违背科研诚信原则的;世界杯“三冠王”樊振東:專注當下,可能會有更好的結果1992年10月12日,NASA开始了一个名为“高分辨率微波巡天”(High Resolution Microwave Survey)的项目,目的就是搜寻地外文明信号,这一天是哥伦布发现美洲的日子,选在这天可见NASA的用意深远。这个项目为期10年,预算为1亿美元,包括两个部分:全天巡天和定点搜寻。其中定点搜寻是利用口径300米的Arecibo射电望远镜针对邻近的恒星进行监测,这是当时世界上最大的射电望远镜。但是项目运行了一年之后,国会就中止了资助,同样还是有议员认为SETI项目没有结果。这一中断竟然长达25年,直到2018年,国会才给了NASA 1千万美元用于搜寻地外文明的项目。